Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/u429851/motivart.ru/wp-content/themes/jarida_2.0.0/functions/theme-functions.php on line 1902
Годовой план по расселению аварийного жилья в РФ пока выполнен на 37% | Недвижимость и строительство
Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/u429851/motivart.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/u429851/motivart.ru/wp-includes/plugin.php on line 601
Главная » Новости » Годовой план по расселению аварийного жилья в РФ пока выполнен на 37%

Годовой план по расселению аварийного жилья в РФ пока выполнен на 37%

План по расселению аварийного жилья в РФ на 2015 год выполнен на 37%, сказал глава Минстроя РФ Михаил Мень в ходе всероссийского видеоселектора по переселению граждан из аварийного жилья.

По его словам, в этом году планируется расселить порядка 2,76 миллиона квадратных метров аварийного жилья, в котором проживают 177 тысяч человек.

«На 1 сентября расселено более миллиона квадратных метров аварийного жилья. Целевой показатель выполнен пока на 37%», — сказал министр, подчеркнув, что основной ввод жилья приходится, как правило, на конец года.

Расселено в этом году 65 тысяч жителей, что также составляет 37% от плана, добавил Мень.

Министр напомнил, что в прошлом году расселено порядка 2,9 миллиона квадратных метров аварийного жилья и 192 тысячи человек. Это был самый высокий показатель за все годы реализации мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Между тем в отдельных регионах РФ план по расселению аварийного жилья обещают перевыполнить и в этом году: например, в Ингушетии — вчетверо.

Источник: realty.newsru.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: